Somos una empresa para eventos de toda ocasión. Nos especializamos en cocina tailandesa e internacional. Podemos manejar cada aspecto de su evento y deleitarlo con una increíble cocina. Ofrecemos exquisitos bocadillos y recetas únicas que pueden hacer de su evento algo increíble. Le ayudamos con la organización y los pequeños detalles que transforman una simple reunión en algo magnífico.
Nuestra fundadora
Nuestra fundadora y chef Mariana Jiménez S. empezó su carrera estudiando Administración de Empresas Hoteleras en una prestigiosa universidad nacional. Durante este tiempo aprendió los conocimientos necesarios para la realización exitosa de cada uno de los detalles vitales para la creación de eventos. Continúo con su pasión y estudió Artes Culinarias, donde se sumió en el mundo de Alimentos y Bebidas, aprendiendo diferentes técnicas y métodos para crear platillos influenciados por diferentes cocinas. Finalizados sus estudios, trabajo en hoteles, restaurantes y otros catering service de gran reconocimiento en el país. Llegó a ser encargada de eventos, supervisando cada aspecto de los muchos eventos realizados, desde detalles de decoración hasta los menús y platillos.
Estuvo realizando una pasantía en el Hotel Palas Atenea de
Mallorca, España, trabajando exclusivamente en la cocina en el departamento de
banquetes, cocinando en eventos de hasta 500 personas.
Su última experiencia culinaria la llevo a Tailandia, donde
estuvo estudiando en Le Cordon Bleu de Bangkok, especializándose en el arte de
la cocina tailandesa y graduándose con honores. Durante su estadía experimentó
toda clase de culturas y gastronomías, de las que aprendió sus sabores y técnicas.
Ahora trae para usted todos los aromas y
preparaciones de Asia a su mesa, dándole su toque personal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario